Закрыть
Закрыть
23.10.2020

Узнайте, переболели Вы коронавирусной инфекцией или нет !

Cдача венозной крови на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (Covid-19) IgG и IgM. Результат Вы получите в течение 24 часов в электронном виде. Анализ сдается как в нашей клинике, так и на дому.

Стоимость анализа:

Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 IgG 870 рублей
Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 IgM 870 рублей
Комплексное исследование определения антител классов IgM и IgG коронавируса SARS-CoV-2 (качественный) (Abbott) 1550 рублей

Как сдать в клинике?

  • Анализы крови сдаются в процедурном кабинете нашего медицинского центра по адресу: ул. Георгия Димитрова, 20, без предварительной записи по будням с 8:00 до 12:00, по субботам с 8:00 до 11:00 часов. Вход в клинику строго в маске, бахилах, после обработки рук и измерения температуры тела. Перед сдачей анализа в клинике не кушайте 4-6 часов. 
  • Результаты Вы получите в электронном виде, их можно будет посмотреть, распечатать в личном кабинете, данные к которому Вам выдаст регистратор анализов.
  • Стоимость забора крови в условиях клиники - 170 рублей.

Как сдать на дому?

  • Вызовите бригаду к себе на дом по телефону 8 (846) 927-06-97. Администратор по телефону составит заявку. Выезд на дом осуществляется каждый день, кроме воскресенья с 8:00 до 12:00 часов. Медицинская сестра будет в маске, перчатках, одноразовом халате, бахилах. Все находящиеся в доме также должны надеть одноразовую маску. Перед самим забором крови медицинская сестра обработает руки. Перед приездом медсестры не кушайте 4-6 часов.
  • Оплата анализов может быть проведена как наличными, банковской картой или через NFC бесконтактную технологию дома (рекомендуем безналичную оплату картой или смартфоном). Результаты Вы получите в электронном виде, их можно будет посмотреть, распечатать в личном кабинете, данные к которому Вам выдаст медсестра на дому.
  • Единая стоимость выезда на дом + забор крови на дому - 490 рублей.

Узнайте подробнее любым удобным Вам способом.

Всегда с заботой о Вас и Ваших близких!




Предыдущая новость    Следующая новость

В архив новостей