Закрыть
Закрыть
27.07.2021

Эстетическая урология (андрология) – раздел урологии, включающий в себя диагностику и лечение заболеваний, влияющих на форму, размеры, функцию органов половой системы.

Желание мужчины иметь полноценную интимную жизнь в любом возрасте естественно и понятно. На сексуальную жизнь отрицательно влияют как наследственные, так и разнообразные приобретенные факторы.

Ранее для изменения формы, размеров половых органов применялись малоэффективные и небезопасные способы – введение мазей и пластиковых предметов, которые приводили к нагноению и образованию опухоли — олеогранулёма. С развитием науки и технологий в нашу жизнь вошла гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота.
Органическое вещество, которое вырабатывает организм каждого человека, что обеспечивает 100% совместимость и отсутствие каких-либо аллергических реакций.
Гиалуроновая кислота отвечает за упругость и нормальное функционирование тканей за счет удерживания молекул воды и их связывания в межклеточном пространстве.

Показания:

  • коррекция формы и объёма половых органов,
  • лечение недержания мочи,
  • удлинение времени полового акта,
  • лечение атрофических (сухость, шелушение) изменений кожи.

Применение:

  • Введение препарата гиалуроновой кислоты проводится под местным обезболиванием (крем) через тонкую подкожную иглу.
  • Препарат безопасен, хорошо переносится, половые контакты рекомендуются в ближайшие после введения дни.

Истории пациентов:
Пациент С., 25 лет страдал ускоренным семяизвержением (длительность полового акта 1-2 минуты) с 18 лет. Обратился к нам. После проведения диагностики произведено введение препарата гиалуроновой кислоты (4 мл) в половой орган. Половой акт на следующий день после введения. Контролирует время полового акта (до 20 минут).

Пациент М., 36 лет жаловался на утончение полового органа после операции (обрезание кожи крайней плоти) и ускоренное семяизвержение (длительность полового акта 3 минуты), по поводу которого выполнялась операция, но положительного эффекта не наступило. Произведено введение препарата гиалуроновой кислоты в два этапа с целью коррекции формы и ускоренного семяизвержения. Половой акт на следующий день после введения. Контролирует время полового акта (до 20 минут). Форма и размер устраивают пациента полностью.

Можно всем
Противопоказания к данной процедуре не являются специфическими: острые инфекционные заболевания и воспалительные высыпания, хронические заболевания в стадии обострения, нарушения свертываемости крови, возраст до 18 лет, сахарный диабет.

  • Для проведения процедуры в Клиниках доктора Кравченко используются сертифицированные препараты, имеющие разрешение на введение в половые органы, производства Швейцария-Россия.
  • Проводит процедуру врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, уролог-андролог Губанов Евгений Сергеевич.

Записаться на прием можно любым удобным Вам способом.




Предыдущая новость    Следующая новость

В архив новостей