COVID-19. Реабилитация в КДК

Медики давно не считают новую коронавирусную инфекцию COVID-19 заболеванием только дыхательной системы. В организме человека вирус взаимодействует с рецепторами, которые находятся не только в сосудах легких, но и в сосудах сердца, почек, кишечника, мочеполовой системы.
Степень тяжести перенесенной коронавирусной инфекции напрямую влияет на степень выраженности постковидного синдрома. Даже если Вы перенесли коронавирусную болезнь в легкой форме не исключено развитие осложнений спустя какое-то время.

Поэтому мы рекомендуем всем пациентам, переболевшим новой инфекцией пройти курс реабилитации.

Постковидная реабилитация в КДК.

Подбор мероприятий по реабилитации после коронавируса в медицинском центре Клиник доктора Кравченко проходит индивидуально для каждого пациента.

Первый этап - это общее обследование, в рамках которого врачи определяют, на сколько сильно COVID-19 повлиял на организм, какие органы и системы пострадали сильнее всего и требуют дополнительной помощи.
Второй этап - составление индивидуальной программы восстановления, которая может включать:

Специальные методики помогают сократить восстановительный период и максимально быстро вернуть пациента к привычному образу жизни.
Но и пациент должен постараться и соблюдать не хитрые правила.

Прием витаминов и минералов – тоже важная составляющая восстановительного процесса. Однако перед тем, как принимать препараты следует провести анализы и выявить, есть ли необходимость в них.

Продолжительность и эффективность восстановления напрямую зависят от того, насколько грамотно составлена программа реабилитации.

Поэтому не занимайтесь самолечением, гадая на кофейной гуще: Что пить? Что есть? И как быстро бегать?

Обратитесь за помощью в Медицинский центр Клиник доктора Кравченко
Стоимость реабилитационной программы рассчитывается индивидуально.

Вернуться в раздел новостей
Навигация по странице:
Есть вопросы? Свяжитесь с нами, мы поможем Вам!
Позвоните нам:
+7 (846) 375 - 04 - 80
Напишите нам:
Написать в чат

Вверх!
Открыть корзину