Отзывы

Ольга П.
25.05.2022
Отличный врач, всегда поможет выбрать оптимальный вариант лечения. Первый врач с которым я перестала бояться лечить зубы!
Ответ:
Искренне благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших специалистов и высоко оценили работу врача стоматолога Меркуловой Светланы Владимировны.
Читать отзыв полностью
Гюнель А.
24.05.2022
Прекрасный, квалифицированный врач, который в пару мгновений удалил зуб мудрости. Приём у данного врача прошёл быстро, качественно и совершенно безболезненно. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной.
Читать отзыв полностью
Мария Ж.
23.05.2022
Делала удаление зубного камня, все прошло отлично, очень хороший врач, теперь буду ходить к Светлане Владимировне на постоянной основе и советовать знакомым. После процедуры у меня спросили все ли понравилось, я сказала "нет",  имея в виду сам процесс (он был неприятным), а результат просто отличный, надеюсь что меня поняли правильно
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача стоматолога Меркуловой Светланы Владимировны!
Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
Читать отзыв полностью
Ксения
23.05.2022
Отличная клиника. Доступные цены. Вежливый персонал и на ресепшн и врачи. Удобно, что в одном здании и взрослые специалисты и детское отделение.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и остались довольны работой нашего персонала.
Читать отзыв полностью
Андрей Р.
23.05.2022
Замечательный доктор. Специалист с большой буквы!
Ответ:
Благодарим за внимание к работе нашего врача стоматолога общей практики Захаровой Екатерины Александровны и такой приятный отзыв. Мы рады предоставлять нашим пациентам квалифицированные стоматологические услуги.
Читать отзыв полностью
Олеся Т.
21.05.2022
Все очень понравилось.
Ответ:
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
Читать отзыв полностью
Татьяна Шамина Ш.
21.05.2022
Спасибо, довольна визитом к доктору.  Все очень обстоятельно доходчиво объяснили и полечили.
Ответ:
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача стоматолога-терапевта Востриковой Натальи Геннадьевны.
Читать отзыв полностью
Денис
21.05.2022
Спасибо Огромное! Вылечили дочке зуб, к слову ребёнку 3,5 года, очень переживали: как это будет в первый раз?! Итог: замечательно! Валерия Александровна замечательный доктор! Так все интересно и в игровой форме для ребёнка сделала, что все получилось быстро и главное хорошо для ребёнка! Спасибо Вам, Валерия Александровна Огромное!
Ответ:
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Читать отзыв полностью
Отзыв из смс
20.05.2022
Врач оболденный, всё замечательно. Спасибо
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. 
Читать отзыв полностью
Маргарита С.
20.05.2022
Очень понравилась клиника и доктор.Рассказали про все,помогли. Спасибо большое.
Ответ:
Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в нашу клинику и высоко оценили наш сервис. 
Читать отзыв полностью
Показать еще

Мы придерживаемся честной позиции в работе с отзывами. Мы искренне радуемся положительной оценки нашей работы и с особенной тщательностью разбираем спорные ситуации. Мы никогда не удаляем отзывы о нас, и не оставляем заказные. Все, что Вы читаете на нашем сайте и в сети Интернет - мнение о нас реальных людей, которые были у нас в клинике.


Оставить отзыв
Есть вопросы? Свяжитесь с нами, мы поможем Вам!
Позвоните нам:
+7 (846) 375 - 04 - 80
Напишите нам:
Написать в чат

Вверх!
Открыть корзину