Отзывы

Александра
30.09.2022
Обращалась по поводу вакцинации сына. Осталась довольна всем и всеми сотрудниками клиники! Особенно хочу выделить двоих и выражаю им огромную благодарность: педиатру Гасановой Тамаре Ивановне! Прекрасный, очень внимательный и грамотный доктор!  И медсестру в процедурном - Ольгу Васильевну за ее такое тёплое отношение и внимание!
Ответ:
Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье. Спасибо за столь доброжелательный комментарий! Желаем Вам крепкого здоровья!
Читать отзыв полностью
Отзыв из смс
29.09.2022
Спасибо
Ответ:
И Вам спасибо за выбор нашей клиники! Желаем здоровья!
Читать отзыв полностью
Ирина Б.
29.09.2022
Были 29.09.22 на плановой вакцинации.Врач очень внимательный,нашла подход к ребёнку,все доступно объясняет.Медсестра в процедурном(не знаю к сожалению её Ф.И.О.) очень понравилась,прям ни где не встречала,чтоб так обыграть прививку для ребёнка 1,3.
Ответ:
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как Вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей клиники.Всегда рады помочь!
Читать отзыв полностью
Отзыв из смс
29.09.2022
Здравствуйте. Всё понравилось. Врач УЗИ очень внимательный. Всё разъяснил понятно.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники и качество оказания медицинской помощи. Желаем крепкого здоровья!
Читать отзыв полностью
Гульнара
28.09.2022
замечательный врач, помог избавиться от сыпи. все рассказала подробно и доступно. Профессионал своего дела
Ответ:
Спасибо Вам большое за приятный отзыв в адрес нашего врача дерматолога, косметолога. Мы стараемся сделать все, чтобы наши пациенты оставались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья!
Читать отзыв полностью
Анна Н.
28.09.2022
Очень внимательна,на все вопросы сразу отвечает, находит к ребенку подход! Очень понравилось как обращалась с ребенком и делала свою работу! Рады что попали именно к ней.
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы довольны консультацией нашего врача невролога детского. Желаем крепкого здоровья!
Читать отзыв полностью
Анна
27.09.2022
Хочу сказать "спасибо" Балашовой Виктории Сергеевне за свою работу. Очень хороший врач. Все объяснила и рассказала понятным и доступным языком. Профессионал своего дела!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады помочь!
Читать отзыв полностью
Наталья Р.
27.09.2022
Очень довольны приемом. Врач в доступной форме ответил на все вопросы. Ребенок даже не понял, что был у врача, всё прошло в доброжелательной обстановке, в чудесной комнате, как сказал ребёнок, а не в жутком кабинете)) Строго по времени, никаких очередей. Спасибо)))
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе нашего врача педиатра. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники.
Читать отзыв полностью
Отзыв из смс
26.09.2022
Спасибо за приятную консультацию очаровательной Таисии Георгиевне Шифриной . Ответила на все мои вопросы и осмотрев меня внимательно дала рекомендации на выздоровление.
Ответ:
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
Читать отзыв полностью
Отзыв из смс
26.09.2022
Очень довольна визитом к врачу- ортопеду
Ответ:
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Читать отзыв полностью
Показать еще

Мы придерживаемся честной позиции в работе с отзывами. Мы искренне радуемся положительной оценки нашей работы и с особенной тщательностью разбираем спорные ситуации. Мы никогда не удаляем отзывы о нас, и не оставляем заказные. Все, что Вы читаете на нашем сайте и в сети Интернет - мнение о нас реальных людей, которые были у нас в клинике.


Оставить отзыв
Есть вопросы? Свяжитесь с нами, мы поможем Вам!
Позвоните нам:
+7 (846) 375 - 04 - 80
Напишите нам:
Написать в чат

Вверх!
Открыть корзину