Липидный профиль измеряем каждому первичному пациенту

Главный приоритет работы Клиник доктора Кравченко — это формирование бережного и осознанного подхода к здоровью у своих пациентов. Мы много говорим про профилактику, особо отмечая, что плановые обследования и чекапы смогут сохранить не только здоровье, но и семейный бюджет.
В лечении же своих пациентов мы придерживаемся комплексного подхода, создавая условия, чтобы человек мог получить все необходимые обследования в одном месте.
С этого месяца мы расширили перечень услуг кардиолога в рамках первичного приема. Теперь в стоимость первичной консультации кардиолога входит измерение липидного профиля (анализ крови на холестерин и его различные фракции).
А знаете почему? Потому что болезни сердечно-сосудистой системы помолодели, а повышенный холестерин является одним из факторов риска.
Беспокоит сердце? Не стоит откладывать визит к врачу на "потом". Чем раньше произойдет обращение, тем эффективнее мы сможем оказать полноценную помощь.
В распоряжении кардиологов Медицинского центра КДК все необходимые методики, которые позволяют выявить проблему и поставить верный диагноз.
Каждый кардиологический, и даже терапевтический кабинет, Медицинского центра оснащен аппаратом ЭКГ, УЗИ-аппарат экспертного класса CANON Aplio 300 позволяет проводить сверхточное ЭХО КГ, для отслеживания состояния сердечной мышцы в динамики мы используем суточное холтеровское мониторирование. Специально для удобства наших пациентов разработаны и внедрены две программы комплексной помощи кардиологическим больным: «Сердечная забота» и «Суточный ритм».
Выбирая Клинику доктора Кравченко, вы поручаете заботу о своем бесценном сердце ответственным врачам, следящим за последними достижениями в области медицины и внедряющим их на практике.

Вернуться в раздел новостей
Навигация по странице:
Есть вопросы? Свяжитесь с нами, мы поможем Вам!
Позвоните нам:
+7 (846) 375 - 04 - 80
Напишите нам:
Написать в чат

Вверх!
Открыть корзину